— Что сделаю я для людей! — сильнее грома крикнул Данко.
Что нужно:
1. Репчатый лук
2. Мясо (колбаса, отварная свинина, курица или ветчина)
3. маринованные огурцы
Уксус, сахар, кетчуп, майонез
Три основные составляющие по объему должны быть равны.
Готовим:
Лук почистить, нарезать, поместить в кастрюлю, на дно налить воды, 1,5 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки уксуса примерно на полкило лука. Довести до кипения помешивая, как закипит вода, пару минут поварить и оставить лук мариноваться на полчаса. Лук должен быть кисло-сладкий и хрустящий.
Когда вы проплачетесь от такого количества нарезанного лука, мясо/колбасу и огурцы настрогайте соломкой.
Примерно через 30 минут лук остынет, откиньте его на сито или дуршлаг, чтобы жидкость стекла, смешайте с мясом и огурцами, заправьте смесью майонеза и кетчупа (50\50). Рекомендую поставить салат в холодильник на часик.
Он очень необычный по вкусу, такой кисленький, как маринованый.
Я знаю многих фанатов этого салата моей мамы.
1. Репчатый лук
2. Мясо (колбаса, отварная свинина, курица или ветчина)
3. маринованные огурцы
Уксус, сахар, кетчуп, майонез
Три основные составляющие по объему должны быть равны.
Готовим:
Лук почистить, нарезать, поместить в кастрюлю, на дно налить воды, 1,5 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки уксуса примерно на полкило лука. Довести до кипения помешивая, как закипит вода, пару минут поварить и оставить лук мариноваться на полчаса. Лук должен быть кисло-сладкий и хрустящий.
Когда вы проплачетесь от такого количества нарезанного лука, мясо/колбасу и огурцы настрогайте соломкой.
Примерно через 30 минут лук остынет, откиньте его на сито или дуршлаг, чтобы жидкость стекла, смешайте с мясом и огурцами, заправьте смесью майонеза и кетчупа (50\50). Рекомендую поставить салат в холодильник на часик.
Он очень необычный по вкусу, такой кисленький, как маринованый.
Я знаю многих фанатов этого салата моей мамы.
