— Что сделаю я для людей! — сильнее грома крикнул Данко.
... ветчина воняла каким-то растворителем, а на куриных яйцах обнаружена плесень.

АПД:я тут форум читаю, такие штуки пишут..."я тут учиться пошла на повара-кондитера.люди я в шоке!!!!!!что на предприятиях творится!!!!на завод не буду говорить на какой возвращают вафли просроченные,так они старую дату стирают,новую ставят и посылают назад как свежие.а и с чего делается пирожное картошка?все остатки,обрезки подгорелого бисквита и.....просроченные заплесневелые тортики .а какая везде антисанитария ничего удивительного что в продуктах черви нитки и тд."

Комментарии
18.07.2011 в 17:33

Э... Во времена когда я программировал всякие бухгалтерские программки, довелось услышать дивную просьбу общепита, не то на Нарочи, не то еще где ближе. Сперва был бифштекс, но его не купили, сдали на склад, порезали, залили соусом - так появился гуляш. Но гуляш не купили, его сдали на склад, перекрутили добавили батона - так родилась котлетка. Но котлетке, тоже на повезло - и ее тоже сдали на склад, порвали в клочки, добавили лука и яиц - так получился пирожок. На пирожке эволюционная цепочка завершалась. Так, вот заказчики хотели, что бы программа им это все считала :)
18.07.2011 в 17:46

Мне не нужно правды, мне нужно чудо, у меня от правды болят глаза
какой ужас. не буду-ка я больше пирожков покупать...
18.07.2011 в 20:39

Я - пущенная стрела. И нет зла в моём сердце, но кто-то должен будет упасть всё равно.
мое любимое пирожное "картошка".... о боже(((:otstoy:
19.07.2011 в 22:33

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Ulmo

я уж боялась, у этой истории будет продолжение: "пирожок съели переварили, вывели из организма - так появилась колбаса"
20.07.2011 в 13:26

Не, это уже совсем другая история... :)
20.07.2011 в 15:05

Я безумен только при норд-норд-весте. Когда дует ветер с юга я способен отличить ласточку от цапли.
давно знал:
в нашем славном общепите мясо следует брать только то, которое кусками )
фарша избегать.
:)