Пирог с капустой
mayra
| четверг, 23 декабря 2010
читать дальше1 сткана холодного молока
полпачки живых (не сухих) дрожжей
Мука (несколько стаканов, чтоб тесто стало плотным и отлипало от рук)
1 пачка маргарина или масла
Начинка: белокачанная капуста, лук, яйца куриные отварные.
Готовим: развести дрожжи в холодном молоке, порубить маргарин/масло с мукой, соединить все и хорошо вымесить. Положить в пищевую пленку, сунуть в холодильник на полчаса. В это время нашинковать капусту, лук, обжарить в растительном масле. Яйца отварить, порубить, смешать с капустой и луком. Посолить, поперчить.
Тесто разделить на 2 части, обе раскатать, между ними положить начинку и все тесто проткнуть вилкой, чтоб не поднималось. Выпекать при температуре 180 градусов около часа.